二十年后的梦[650字]
今晚,我躺在床上静静的想象着二十年后的我,想着想着就进入了梦乡。
我得到了可靠消息,“时光罪犯”今天可能会来到秦朝这个年代,偷一个价值连城的文物,我和几个助手便披上“隐形披风”埋伏在这个文物旁边,过了一会儿,这个罪犯终于来了,他正要使用他的绝技“无影手”偷取这个文物,我见情况不妙,便叫我的几个助手开始行动,我们像闪电一般向他扑了上去,经过几番搏斗,罪犯终于被我们擒获了,我兴高采烈地押着罪犯回到了我们这个时代。在颁奖典礼上,上司亲自给我戴上了一枚金光闪闪地奖章,我情不自禁地笑出了声。我正在滔滔不绝地回答记者提问,突然,“叮铃铃”一阵响声把我叫醒了。
我睁开睡眼蒙浓地双眼,隐隐约约的看见周围还漆黑一片,我这时才恍然大悟。原来刚才是在做梦。