爱情住在公寓里[800字]
说是一篇读后感,到不如说是观后感来的更贴切些。
《爱情公寓》从好早先起就有第一部了。我只不过是大概去年才注意到的这部电视剧。
不过,实在是好喜欢好喜欢。
在《爱3》开播后,QQ上的很多朋友就激动得有点儿不太正常了。大白天的,在微博上痛骂编剧不让男女主角告白,说这正常的人一定就不正常了。
像我这样一丢丢点大的人,我猜会喜欢英俊潇洒的关谷吧?
或者悠悠?美嘉呢?
宛瑜展博也是非常PERFECT的一对儿呢。
好吧,我有个奇怪的朋友,她喜欢曾小贤。
按我说啊,还是子乔最帅了。
不过这些都作不得数的。小贤胆小皮厚,一菲冲动泼辣;关谷老实巴交,悠悠爱说闲话;美嘉没有大脑,子乔风流花心……
诶,怎么就扯到这一对了呢?那既然扯到了,就好好讲讲吧。
“我爱过一个女孩,我们在一起纠缠了很久。每一天都要斗嘴吵架,一起喝盐汽水。直到有一天她突然离开了,没有留下只言片语。在分别的那一天我很愧疚,我知道他在我身边是个错误,因为我没法给她想要的幸福,也许她离开也是个错误,但他必须选择做完一个之后才能告诉自己那一个错误更值得去犯。没有结果,人们往往为了逃避一个错误而去犯另外一个错误,既然很多错误都没法回避,何必让痛苦埋葬你的人生呢?与其逃来逃去,还不如去面对一个。”
还有人记得子乔说的这段话吗?我想一定有的。在说这些的时候,他不是吕小布,是吕子乔,和美嘉吵架斗嘴喝盐汽水的吕子乔
其实,这是我最祝福的一对了。
“冰箱里永远都存着盐汽水公寓里永远都住着吕子乔。美嘉,欢迎回来。”
《爱3》给了观众一个很好的交代,但是是一个不甚清楚的交代。乔嘉成为男女朋友,是幻想还是现实?验孕棒不是悠悠的,怀孕的是美嘉还是另有其人?……
在这里期待《爱4》,同时祝福公寓里所有的情侣。
胡一菲,曾小贤;关谷,唐悠悠;陆展博,林宛瑜;还有吕子乔,陈美嘉。
记住,爱情公寓情侣入住,房租减半水电全免哦。