因为上午的时候下了一场小雪,让之前干干净净的马路上也是有了一层白白的雪,考虑到骑着电动车天阴路光,因此,某人也就是今天下午就在家里歇息一下,下午吧!不然的话,骑着电动车真的是有点太危险了!
突然之间多出来一个自由自在的下午,让我的心里真的是无比的舒服!一开始我像一只飞出笼子的小鸟一样。计划着我要翱翔在蓝蓝的天空里,是刷一下午抖音,还是看一下午电视剧,或者看一下午电子小说也是不错的,我在心里不断的计划着!
可是想到家里还那么的脏,那么的乱,过一段时间忙的厉害,都顾不上收拾家,倒不如称一下午的时间来收拾收拾家!
说干就干,就先从收拾家开始,把家里平常一些杂乱的东西都收拾开来,整整齐齐地摆放在原来的位置上,一开始想的特别的简单,可是干到后来的时候就感觉特别的累,但是想一下自己也不应该那么的娇气,还是应该继续去干活!
当然,后来在干活的时候,自己想到可以听一点音乐,这样子会转移一下注意力,在一边听歌一边干活的状态下,确实是干活的效率要高了好多!
把家里收拾整齐之后,想到厨房的锅碗还没有洗,因此,在快马加鞭的把所有的锅碗都洗干净,把厨房也收拾利索,看到自己收拾的干净整洁的家,自己真的是忍不住给自己点了一个大大的赞,原来,如果行动起来,我也是一只勤劳的小蜜蜂!
收拾妥当,家里的一切之后想到自己好长时间没有洗头了,给自己洗一个美美的头,香喷喷的,把自己打扮的光鲜亮丽的,也是一只漂亮的小蜜蜂!
等所有的一切都收拾妥当,自己感觉自己真的是太棒了,就像那首歌里唱的一样,我是一只勤劳的小蜜蜂,我努力的干活,我勤劳的工作,我是一只勤劳的小蜜蜂!
看到自己忙碌了一下午的成果,真的还是特别有成就感!