你好!
我有一个心愿,把它藏在心里很久了,以前,心愿只有我一个人听。今天,我想把这个心愿告诉你——我想让你对我好一点。
你的工作并不是很忙。早上能和我一起上学,晚上也能接我放学。只是你不大跟我说话,我主动跟你说话,你也会回我,可若是我说多了,你便会不耐烦。
我喜欢喝冷水,我就用两个杯子,把水倒下来,冷了再喝,每次你都我烦死了。你和妹妹玩得很好,经常能看到你和妹妹一起看电视。我虽与你在一起的时间有很多,可你基本上不怎么跟我互动。为什么你能对妹妹笑,而不对我笑呢?但我并不怪你,可能是妹妹小,不听话,你帮奶奶照顾她,让奶奶休息休息。我希望你还能对我再有点耐心。就像妹妹不肯吃饭时,你把饭碗接过来,亲自喂她,就像妹妹中午粘着你时,你要么哄妹妹去和奶奶睡觉,要么带她看电视。我多希望,也能得到你的关爱。
爸爸,我虽然不是以前的那个小孩子,但我依旧是有些事不懂的孩子。我也会有错误,我并不是完美的。我希望你能理解我,包容我。