自己前几天不是因为那个朋友他生病了,然后陪他一起去医院嘛,后来就是在车费这一方面是自己出车费,然后回来的回学校的,其实也不多,就是25块钱这里的车费,这边的车费相对来说除非比较宜人的自我感觉,然后当时他的意思就是有说要为自己支付这一个车费嘛,其实这一点他的这个吧,举动呢,就有点出乎自己的意料了,因为自己本来是觉得,可能如果换位思考一下换做是我的话,我可能有内心的,我想说要去为对方支付他回去的车费,但是也会成为一个合理的理由告诉自己说没有必要,但是他还是那么去问自己了,自己就觉得其实还是一个很不错的女孩子,自己没有看错人。
然后这一开始就是跟他说不用了,然后再到后来的话他就是要回学校了,回学校的路上他们可能也是打了车,然后我就问自己说车费是多少他出自己在那个时候就是再次问了,他说不用哈,然后有没有跟他说是多少钱,然后他就是发了一个害羞的表情,然后自己就问他说那他们拿回学校是多少钱,那可能就是那个时间段不一样,自己想要去了解一下这边的车费大概情况嘛,自己其实过去之前有过去那一边,但是可能就是白天的时候去的车费就没有那么高,然后那天自己回来的时候是刚好放点嘛,可能放点他的车就是高峰期所以它的价位就比较高一些,然后他们又是比较晚回来的,我自己就想要去了解一下是多少钱,然后他当时就跟自己说,啊他也不知道是另一个就是我们的班长,我们的班长陪同一起去看病嘛,然后是他付钱的,然后那个女生也是想要去还他钱,但是他们的班长也是说不用,所以就不了解交钱是多少。
自己看到他跟自己说的这几句话的时候,自己心里就咯噔了一下了,就觉得,嗯,好像就觉得自己特别的惊惊惊讶吧,就只有自己在一直在技校学做一个车费的事情,但是其他人他们都是没有去计较这一个事情的,啊,包括那一个男孩子,虽然说他也收了自己的水费,是把自己给他发了10块钱的红包,他也是收了的,自己一开始就觉得他给我留下的印象就是也是一个斤斤计较的人,在心情这一方面,但是后来他就是拒绝了那个女孩子要给的车费的时候,自己就觉得其实大家都是有那种同情心的吧,就是觉得他已经生病了,然后在医药费这一方面已经支出了高额的付出已经是很不容易了,所以呢,就觉得替他承担这么一件小小的车费就没有什么的,就会心甘情愿的去付出吧,所以就觉得突然间觉得自己是一个蛮计较的人。