我叫夏迷荡,12岁,男,魔法属性,冰。
嘿!迷荡!该你训练了!教官杨武温柔地说道。今天测试飞行平衡度和高度。我缓缓的向空中飞去,当飞到半空中的时候,一股强横的压力扑鼻而来,我不断地用魔力去抵抗,同学们和教官见了,都释放出自己的力量,想把我救回来。他们的魔力形成了一道道无形的大手,仿佛下一秒这些大手就会抓住我的脚,将我从空中撕扯下去。可这些强大的力量碰撞在了一起,形成了一个巨大黑洞,强大的吸力向我直扑而来,我使劲全力抵抗,可这黑洞却毫不留情的将我的魔法隔绝在外,我知道没有退路了,绝望的闭上了眼睛,让这股吸力随意侵蚀我的身体。
我被卷进了一个虚幻的、不真实的空间中。我强行控制着我的毅力,使我不会承受不住这股压力。
轰!我被黑洞无情的抛在了地上,使我摔了个四脚朝天。