夏.晨.梦[650字]
晨曦很温和的洒落在林荫小路上,盛夏初的清晨迎来与众不同的姹紫嫣红苏沐妍一袭雪色牡丹的旗袍华丽登场于西池垂柳边,棕色鬈发略显出她的淡妆清纯。远处的笑声吸引了苏沐妍琉璃紫的目光,凌冰三小姐束腰天蓝颜的湘裙绣着开得烂漫的鸢尾花,深蓝的明澈双眸让沐妍不禁出了声:蓝婷?!凌冰三小姐缓过神,微笑着优雅走来。
沐妍!还记得我呐~~~她温婉的嗓音响起。苏沐妍微微扬起嘴角,若向日葵般灿烂。忽左肩被轻拍了,回眸不见人影。一个长发及腰的妙龄少女,以温柔粉的朝鲜装震惊了二位的眼睛,薇儿?苏沐妍不可置信的摇了摇头。
hello~我是乔暮哦~又一个容貌倾城的古装女子撑一把描上香堇花的油伞。苏沐妍的牵起各位的纤纤玉手散步于西池的白玉长廊间,偶遇一画匠手执画笔西池,蓝婷以温婉的嗓音将彼此的身影落入,娟长的西池之境中.
时光飞快流逝,四位性格迥然不同的千金谈笑风生,笑逐颜开的精致容颜勾勒出西池黄昏佳境.
苏沐妍与朝鲜装少女晨薇儿,是一墙之隔的邻居;凌冰蓝婷与苏沐妍则为书堂诗友;复古的倾城女子南宫乔暮又为王室公主殿下。她们之间的重逢起于西池,分别呢?终不得而知.