母爱就像一滴甘露,总会在你干渴时,滋润你的心房;母爱就像一把保护伞,在你的人生道路为你挡下一切伤害;母爱就像一支取之不竭的万能药,在我们受伤时,抚平我们的伤口;母爱就像一朵洁白的荷花,经过泥水的冲刷后,还是洁白无瑕。在我们人生的旅途中一定有我们母亲的感人故事,我也有我和母亲的感人故事。
手术顺利完成,简单的手术,让我看到了浓浓的母爱……
母爱像那诗歌,悠远纯净和雅而清淡;母爱像这水墨画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱像深情的老歌,婉转悠扬,浅吟低唱;母爱像和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来温暖情怀;母爱是天涯游子的最终归宿,是儿子的一眼清泉,伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕、绵绵不绝。
我想对母亲说:“妈妈,我爱您。”