高中时候的你,整天就爱讲冷笑话;高中时候的我,也就爱听你的笑话顾自傻笑;高中时候的她,一脸静默,也只爱静静看着我们。
高中时的我们,其实也不是那么爱奋斗,其实也不是那么学霸;高中时的我们,贪玩,爱吃,爱八卦;高中的我们,时人人羡慕的你我她。
你希望开一家属于自己的咖啡厅,我希望坐在你的咖啡厅喝着你煮的咖啡,她在我们身边彩绘我们的生活。
我喜欢你,喜欢她;你喜欢我,喜欢他;她喜欢你,喜欢我。我们如此离不开每一个人。
那时候的我们,总是莫名内老师训斥,总是莫名被阿姨扣分,也总是莫名地不知所以。
高中时的你我她,就是你,就是我,就是她。