绿色人
“103783号,到13542号注射是来。”一个人走过去,出来时,浑身绿色。
这是22世纪,地球污染严重,好在科学家们已经从植物里提取出细胞,并把它培养成可以注射进人体的强化细胞,这种细胞,一旦进入人体,人体细胞里就会产生叶绿体,使人体细胞可以进行光合作用,不用吃饭,但浑身会变成绿色,连汗、泪等液体都会变成绿的。
在地球上,全部人类都注射了这种细胞。在一户早已注射了的家庭里,爸爸妈妈在翻看以前的相片,他们5岁的儿子在旁边不停的问:“妈妈妈妈,这是什么啊?头上是黑的,底下是黄的,真难看。”妈妈回答说:“孩子,这是我和你爸爸年轻时的照片啊?”“你少骗我了,你以前怎么可能这么丑呢。哇!这是那里人啊,长的这么高大,为什么我没见过呢?”“这是一种叫树的生物,现在已经灭绝了。”说着,相片上多了几滴绿色的泪水。孩子没注意到这些,他又指着另一幅照片问:“妈妈,这些丑陋的人在干什么啊?”“那是在吃东西,我们那个时候,都要吃东西的。”说着,又哭起来。那孩子用碧绿碧绿的眼睛看着妈妈,心里满是疑惑。
让我们从现在做起,从小事做起,保护地球,不让地球真的变成这样吧!