乔伊醒后,看见妻子的手里拿着一张纸和一些钱,便问妻子这是怎么回事。
妻子说:“刚才店里来了一位老妇人,她用完餐付了钱,当我要找给她钱时,她已经不见了,桌子上还留着一个小纸包,当我打开纸包,发现了一张纸条和一些钱,纸条上写着‘在我困难的时候,有人帮了我,现在,我也想帮帮你。”
乔伊赶紧问道:“那位老妇人是不是开着一辆紫色的汽车,身子有些矮,戴着黄色的头巾?”
妻子疑惑道:“你怎么知道的?”乔伊明白了,这位老妇人就是自己就是自己救的哪位,他便把他就了老妇人的事告诉了妻子
妻子不禁感叹:“这就是爱的传递啊,而这个世界充满了温暖。一切都会好起来的,乔伊。”说完,两个人的脸上充满了笑容。