敬爱的爸爸,请您听我说,谢谢您一直以来对我的爱。记得上幼儿园的时候,您就让我去参加体操队。当时我还以为是什么好玩的事,便兴高采烈地答应了。可事与愿违,每天都要跳青蛙跳、做一字马、把一只脚抬起来,坚持几个小时,而且是不能靠在墙上……
每天做完这些时,我累得骨头都快散架了。我准备要放弃时,您却对我说:“李小鹏不是你的偶像吗?要是你想成为像他那样的人的话,就继续努力吧!而且要是你放弃的话,前面的努力不都白费了吗?如果你在比赛时在前三名,我有可能奖你一部自行车哦!”
就是这个承诺,让我又有了继续下去的恒心。我想,只要我努力的话,功夫不负有心人的,就一定会成功的!
而我的行动竟然大大的超出了父亲对我的期待,我们小组竟然去参加了全国儿童体操比赛,并且荣获了全国儿童体操比赛第二名!
当时您激动的哭了。我也理解了您的用心良苦:让我有了良好的体质,并且学会了坚持。