我是一颗非常渺小的小草,每天我都在大地上随着微风轻轻摇曳,看着那辽阔的天空和黑黝黝的土地。我知道自己很渺小,但是我却依然努力释放着自己的能量。
现在地球上的环境问题不容小觑,经常有一些工厂和汽车排出来的黑烟污染着天空和空气,而我和小伙伴们就尽量的舒展腰肢,吸收着这些废气,让人类的环境变得更加美好。
等到夜深人静的时候,一些小虫和鸟儿在我和小伙伴中间筑窝搭巢,小憩片刻,享受着夜晚的宁静,我们相处得十分融洽。这样的日子日复一日,年复一年,看似枯燥,实则有趣,我很享受这种生活。
虽然我的能量不大,但是我和小伙伴们集合在一起,就能够做出很多有意义的事情来,作为一颗小草,我感到十分的骄傲!