你们好!
我这次要竞选的班干部是宣传委员。
宣传委员,虽不及班长职位之大,但也在班上发挥着重要的作用。宣传委员主要工作是组织编写黑板报,宣传班级好人好事,学校正风。
黑板报,想必大家都很熟悉吧!它正是凭着美丽的图案和优美的文字,在各个班级都有它的影子,是一个传播知识的好地方。而宣传好人好事,更是能让同学们以事中的人物为榜样,来进行学习,这样正能量就能在班级和校园里传播。
宣传好人好事,更是要积极一点,尽量去关注周围的人,发现了一些好人好事,就在班上表扬。如果看见有人捡拾垃圾,有人拾金不昧,有人……我都不会落下。可以激起他们那份做好事的劲,更可以鼓舞班上的同学向他学习。
如果我当上了宣传委员,我会尽量地做好我自己该做的,为同学服务,为班级服务。如果我当上了宣传委员,我会找更多的人一起做黑板板,让更多的人发挥自己的才能,让大家都有机会做自己想做的事。
请大家把你们手中宝贵的一票投给我吧!谢谢大家!