那是一件引人注目的音乐水晶球:淡蓝色水晶球体闪闪发光,里面是一片星空,草地上开满了月光花'>月光花。在月光花'>月光花簇拥着的中间,有一个月光湖,月光湖的上方有一朵蓝色桔梗花,上面坐着一个美丽的女孩:淡蓝的长发上别着一朵蓝色月光花'>月光花,穿着闪闪发亮的蓝色长裙,眼睛里闪烁着宝蓝色的光芒。周围,一片星光闪烁。我走进这家小店,毫不犹豫的买下了那件工艺品,捧在手心。
夜晚,我把它放在玻璃床头柜上,细细欣赏。当一道莹莹的月光照射到那个水晶球上时,他竟然自动放起了音乐,我一听,竟然是那首月光协奏曲!刹那间,天摇地晃,我迷迷糊糊看见那个女孩的眼睛眨了一下!
当我再睁开眼的时候,四周,星光闪烁,开满了月光花'>月光花……