在一个万里无云的一天我和我的朋友许文豪,一起去上学。我们走的好好的,突然一声惨叫划破了天际,我和许文豪马上跑到传出声音的地方,我们看见了一个人,这个人的眼睛是血色的,正在吃一个人,我跟许文豪如风一样的跑了出去。
我发现外面尽然一个人也没有,许文豪说:“怎么办,我吗死定了吗?”我说:“不会的,一定会有人来找我们的。我们不要沮丧,先找东西活下来吧。我跟许文豪来到了王樊的家里,我们敲门,但是也没有人回音,我说:王樊你在吗,我是陶子墨啊!“我们正准备走的时候,王樊说:“你真的是陶子墨?“我说:“对呀,我还带了许文豪来了“。
王樊把门开来了,我吗进去了。