雪涵和雪悠飞到天空结晶之外,发现周围都是满满的黑衣人,好像正在商量怎么攻打‘魔灵王国’。雪涵和雪悠稍稍靠近一点儿,却被黑衣人发现打昏了。流雨皇宫中:“殿下,我们抓到了‘魔灵王国’的雪涵和雪悠公主。”流雨皇宫中的太子殿下(可以说是古代宫里的太子,也可以称为王子),也和四公主一样,是四兄弟,这个是大太子,林曦翎,说话的那个人是他的手下。“呵,好样的。闯进魔灵王国隔空屏罩,就不是要抓她们么?呵呵呵!”林曦翎其实是想让她们四个身体之中抽出最厉害的能量,特别是雪涵的冰寒之心,这个可以加强流雨王国的力量。“殿下,您要怎么处置?”曦翎冷笑一声。“哼呵,能怎么样?她们不会就这样拿出来的。我们要智取,先不要动她们,知道么?”“那么要把她们处置在哪里?”“把她们放到红鸾殿,任何人不准入内,不然必罚!知道了么?”“是!”
红鸾殿中:雪悠;“姐……姐,我们在……在哪里?在……哪里?”因为流雨王国常年冰寒,红鸾殿中更是寒冷,飘飘落雪,而且雪涵她们身穿薄衣,一定很冷吧。“不……不知道……我……们,好像……在……在流雨皇宫……”两人的身体都抖抖振振。“砰”大门打开了,走进来的是一位帅气十足的男孩(人),大概18或19岁吧。“你……你是……谁?”雪悠半闭着眼睛说道。“呵?我是谁?你们不知道我是谁?呵,但我知道你们是谁。雪涵公主和雪悠公主,你们好呀,呵呵!”“什么?你是流雨皇宫中的太子,林曦翎吧啊?哈哈哈!你们……也真是够狠的啊。”雪涵有气无力地说。“来人!拿两件褒衣过来。”“是!”
忆恋学院中:“怎么办,怎么办呀?”老师急得团团转,就是没有想到办法。“雪琴,咱们走吧,去救雪涵姐姐她们。”雪依说。“可是,可是我们走了,这里怎么办?”雪琴有点不答应,但是在雪依的推磨下,雪琴还是答应了。“那我们走吧!”雪依焦急道。“嗯嗯!”雪依和雪琴也飞上了天空,她们一飞上去的时候,空间裂痕封闭了,天空恢复了平静。
流雨皇宫;“哥哥,你真是太厉害了呢,竟然一下子抓到了两位公主。”林曦翎的二弟林曦珞说。“就是就是!哥哥,你打算怎么处置呀?”最小的弟弟林曦露问。“你不知道呢啊?我们要从她们的体内取出她们的蓄量”老三林曦澜说。“是的,四弟,你可不要乱来啊!”林曦翎非常担心林曦露乱来。“放心吧!大哥噢,你还怕我啊?你那么厉害,她们想跑也跑不掉的。”曦露无奈道。“报告!刘将军抓到了魔灵王国的雪依公主雪琴公主!”一士兵进来报告。“嗯,呵呵呵~~刚说到她们,又来了两个!走,弟弟们,我们去看看她们。”林曦翎哈哈大笑走出房里,走向‘红鸾殿’,曦露、曦珞还有曦澜和曦翎一起走去红鸾殿。
红鸾殿:雪依和雪琴她们也被关进了红鸾殿,四姐妹聚在了一起。雪涵:“妹妹们,这流雨皇宫中的人都很毒辣,你们要小心啊!”雪依:“姐姐,你怎么知道他们的毒辣呢?”雪悠:“笨!当然是读心术啦,这你也不知道呀?偶买噶”雪琴:“姐姐,现在该怎么办?门外重兵把守,我们怎么出去呀?”雪涵:“不知道呢……”雪涵还没有说完,林曦翎几人便进来了。曦翎:“呵?什么不知道呀?”曦珞:“哥,还和她们废话什么呢?取她们的蓄力吧……”曦澜:“这样强取是不行滴!我们必须要让她们自己交出来。”“什么?!”曦珞惊道。“哼哼!这才差不多嘛!哼哼!”雪涵不屑道。
下篇雪涵她们会遇到什么是呢?敬请期待……