“蹦——”教室里的门被可怜地踢了一脚。一位漂亮的少女倚在门口,眼神里带着冰,又带着让人猜不透的味道,正是这种味道,使人好奇地上前看一看,结果沦陷在里面,无法自拔,犹如一朵妖媚的玫瑰。五官精致到无可挑剔,穿着一件白色衬衣,黑色背带短裤,还有一件风衣,高扎的马尾,一双高筒靴,给人一种直觉是:她是女特工。
“哇~好漂亮啊!”
“要是是我的女朋友,那该多好!”
“就你,也配?要配,也是我!”
……
下面一群草痴,发出心中的感慨。而不免一些花痴的咒骂(内容自行脑补。表打我,伤不起)。
“还让不让人睡觉了!”一位少年抬起头,一眼就看见站在门口的王沫雪。
沫雪走了进来,冷眼看了老师一眼,老师都被这气场给吓坏了。
“老师,这就是你对学生的态度吗?让学生站在门口,不进来。如果,下次再出现这样的情况,该小心的是你自己!”沫雪丢下这么一句话,就随便找了一个位置,坐下来睡觉了。
这一切,鹿晗看在眼里,他确实对这个王沫雪感兴趣了。