未来的汽车[650字]
未来的2030年,我们最担心的空气污染解除了,这是谁的功劳呢?当然是第三代高智能汽车了!
这辆第三代高智能汽车可不是用电和油发动的,而是用水。这可方便多了,不用东跑西跑地去找加油站。
这种汽车轮胎上装着一种特殊的清洁器。轮胎压过马路马路会特别干净,轮胎压过草坪,小草不会被压扁,反而会长得更加鲜绿。
这种汽车不会排放污染空气的尾气。车子反而会吸进二氧化碳,经过过滤器来到车子里。车子会自动把二氧化碳收集起来,又一次经过过滤器变成新鲜的空气排出来。
这种汽车会自动调节形态,车子开到海面上,轮子会慢慢收进去,伸出像小船一样的底部,车子开到山上,轮子会一圈一圈地扩大,变成越野车轮子大小的轮子……