关键词: 突发事件作文
我们总希望生活可以平静,岁月静好,但是总是会有一些突发事件,就像一颗石子扔进了湖面上,打扰了原有的平静。
前些日子H君本来是在家里面运动的,因为那个那段时间是在家办公,所以就可以在家里面进行一些运动,但是现在情况就不一样了,这也是源于一次突发的事件,那也就是前几天在锻炼的时候那个我们的运动器材划船机一下子就坏掉了,也没有什么征兆。
还好就是没有受什么严重的伤,所以问题不大,不过还是没有办法去继续用这个划船机进行运动了,而且现在也不太确定要怎么去修理,其实想来记得买的时候也是花了2000多块钱吧。不过应该买了有两年以上了,所以保修期也过了,这个具体后面要怎么处理我们也不太清楚,也有可能就会重新再去买一台了。
作为一个运动器材划船机还是挺不错的,但是一下子遇到了这样的事情,那原来的锻炼计划也都被中断了。总之就是有很多的突发事件吧,还有之前本来是在家里办公,那现在遇到了一些问题,有一些新的工作安排,所以又要进行坐班了,那么白天还会是我自己。
我自己在家里确实有一个好处,这样在用语音输入法的时候就不用担心会去打扰别人了,所以有可能接下来的时间就会更多的去写一些文章。