昨天上午,我正在收拾书桌的时候,手机的提示音响了。
我一看,发现是一封邮件,虽然还没有打开,但能看到是谁发的,而且会显示前两句正文。
“恭喜你的稿件已通过审核......"看到这一行字,我有点惊讶,不由地坐下来认认真真地再看一遍。
没错,是我之前投的一篇文章的邮箱号。我有点儿喜出望外,点开了邮箱看了整篇正文。
大约也就两三天的时间,没想到这么快就得到了回复。这一份认可,真的给了我很大的信心。
不过他们的稿费也是和阅读量有挂勾的,我这才明白为什么群里经常会收到那些希望大家支持捧场的文章,同时还要发个小红包。只是我平时很少去看,也就很少去抢他人的红包。
这一回,为了阅读量,我也想到这个办法,可是想到那很低的稿费,我也只能发很小的红包试一下,也不知道大家是否会去捧场。即使我不太喜欢这样的宣传方式,可还是尝试了一下。
事实证明,也只是小有成效,因为阅读量加的一丁点稿费也和自己发的小红包相差无比,只是数据好看了那么一点儿而已。
不过通过这件事,我也更明白自己需要更加地努力,这第一次上稿也是给自己一个激励,只要肯行动,总会有收获的。