宇宙皇家公主之真假(一)[250字]
我醒了,我叫梦。是一位普通的女孩,我出生在。。。其实我也不知道。
我的妈咪皇家学校的老师,我爸比是国王最信赖的人,听仆人说我不是这个家的,我迷惑了……
在一次事故发生爷爷去世了,爸比和妈咪告诉了事实我不是这个家的,也不是点心王国的,
是宇宙皇家公主,因为一次战争意外发现你,你的名字不叫梦,叫奈儿,也就是奈儿公主,在那次战争大家以为你死了呢!哎呀也说不清了反正你就是奈儿公主,那现在的利拉公主怎么办呢??!反正明天我就去国王你告诉你的身世在去禀告宇宙皇家国王,你放心好了,这是你爷爷死后的遗言。
(未完待续)