“丁零零”“丁零零”小兰:“亚梦,起床了。”……无任何动静。美琪说:“我有办法。亚梦,唯世来了!”果然亚梦立刻醒来,穿衣服,问:”唯世呢?“众守护甜心哈哈大笑。“好啊,你们竟敢骗我……啊啊啊啊……糟了要迟到了。小兰,形象改造。
草痴2:“是做我女朋友才对。花痴1:狐狸精,她哪里比得上亚梦大人和璃茉大人啦!”花痴2:“对呀,我看她就是来勾引我们班的男生的”。……(花痴草痴的话省略)颜如娇的眼睛看上了唯世,可唯世却用含情脉脉的眼睛看着亚梦。颜如娇想:这个男生是我的,别想和我抢。小兰对亚梦说:“那个新生上有守护甜心的味道,下课我们去看看。亚梦点点头。