文学的作用小学生六年级作文
并不一定说所有人都这个时候,我就要回到了那个非常经典的那个例子。一棵古松,三种人去观赏他,一个是植物学家,一个是木商,还有一个是画家,三个人呢一起去噢森林里面,然后观赏一个古树三。植物学家。然后去研究这个补充它的这个植物学的方面的这些知识,这就是真理的,那么供应商呢,他关注的是这个普通值,多少钱会有什么样的商业价值,能够把整个森林的补充啊都都都这个这个这个算算一下他们。
画家一动不动的支持,爸爸就开始真正的审美观照。然后我们说哪种。每个人的态度处理不好。画家吧,是不是前二者?从一定程度上来讲都是一个。的价值。但是如果是从一个审美观照的这样一点如果是一个真正写诗的人。又舒服他未必会问这样一个问题,所以呢,再如果思考过这个问题呢。已经过了。这样一段话其实是会有思考,那就是说关于文学的作用问题在讨论。他们开始一直。不是过失和爱。这个问题毋宁说是由功利主义者和道德家庭或者政治学和哲学家提出来的。
也就是说是由文学之外的其他种种价值的代表者或者裁决所有价值的理论家提出来的。所以说会问这个问题的。西方学者。呃,四边形是一个。形成这样的一个基础,然后我们中国的这些教材就是文学理论教材同姓名那一本呢,啊,包括我们现在手中的比较是知识型的。会直接告诉你知识。然后红蜻蜓的那一本那个知识点而言,相对是比较深入并且论述的比较详细,而且很清晰的噢,那一本是那一本的这个经典,我们手边的这一本呢,更加的简洁扼要,所以就是。就是我。你们是学不到任何东西。结合在一起,而我们说价格情况。这个环节平行的。才能真正的学好。那么我们。一个个问题提个问题。解决你们对于维修的。跟大家提出的一点建议。那我有些功能首先首先就有一些功能。就是它不是说只有一单项目的单单,呃单位。对,我们一个个的。再影响他们。那么有关于文学的功能,古今中外的学者都有哪些讨论呢?