幽魂的黑夜[600字]
黑夜的空洞,飞溅出血液,弥漫在林中幽涩的雾,空灵的魂魄一直不安的游走,是一个誓言还是一种守护。
被遗弃的城市,现在看来只是一片废墟。黄沙扬起,尘土的气息中依然有一种不散的怨恨,悲壮的天空如血一般的颜色,分不清云与天。郊外的溪石干冽,萋黄的野草上仿佛留着血腥。
清冷的月光,照亮猫石的眼睛,恶魔一般的光亮,凡尘六月,下起一落不化的大雪,朝阳映雪,一片血色。
一个白色的身影摇曳于古树下,祈祷。飞扬起衣襟,吹散面纱,孤寂的灵魂,尘封了不知是几百年,还是几千年,枯老的生命,而容颜不变,倾国倾城。扣起食指,一往如是,一成不变。
几里外,生物绝尽,沉闷的感觉不到气息。
茉扬桑,神殿的圣女,圣洁的灵魂,一直守护着这片土地,洁亦是污。
十年前的今天,依旧荒芜人际,扬桑,一个年轻的男子,带着赤诚的心来到这里,
我要以自己的余生净化这片土地,洗清这里的一切罪孽。
茉圣女,无人知道她的真面目,一切的存在,只为承载一切的怨恨,十年前的今天一切都如此熟悉。
圣殿神像无疑像极了扬桑,那双冰冻的双眼空洞的望着远方,面无表情,却是一阵凄凉。
几千年的罪恶,只为今天,,恐惧,死亡与重生,一切终不能逃避。
圣女眼中,不断涌出的液体,神像的眼中突然有了光彩,液体一样的飞溅,漫布开来。
来自天堂的睛魂,承载千年自地狱的黑暗之睛。不该属于这个地方,泪痕消逝。大雾弥漫。幽涩的雪渐渐退去。
圣殿的光芒如同天使苦涩的微笑。
结束亦是开始,污亦是洁。