其实不管是哪一些课题之间都是会有这种莫名其妙的这种对比,然后莫名其妙的这种歧视吧,因为自己就觉得不管是对于自己来说还是对于其他人来说,不管自己是处于那个主动状态的还是那个被动状态的,自己总是可以感觉得到有那么一些歧视的情况出现吧,就自己会去歧视自己身边的某一些人,但是呢,这是因为某一些人他们也会一直歧视自己,就是总是会有这样子相互的关系,这种层层递进的这种关系的存在,所以就觉得很莫名其妙,做这一下的话会觉得和偶尔会觉得融不进去某一些人,他们的圈子里面,可能就是在这个大圈子里面就会去认识更多层次的人,也会去认识更广泛的兴趣爱好的人去认识更多境界的人生,就越来越觉得这一种社交的困难了吧。
之前的话大家的圈子基本上都是差不多的,所以大家也就没有说去排斥客人去排斥学生,之后很多认识的人越来越多了,也就发现身边有一些人他们是没有有些习惯是自己没有办法去接受的,所以后来也就开始出现了拍摄的这种情绪,所以这也就主流其实有可能是跟圈子的大小有关系吧,可能这一次呢就是尤其是这种融不进去的感觉,这里偶尔也是会有的,就像其他的婆婆她让这就是自己也有刻意的不让他们去融进来的,这种感觉,他也是有存在这种像这种情况吧。反正自己现在就觉得我自己努力,然后成为一个高等级的人是最重要的。拿你的能力和你的实力然后以及你对别人的恩赐都是很重要的,之前的话有看过一句话就是说,不管你的实力多少其实别人不会有多少的介意,只要你能够让他人受到恩赐的话,别人就会去重视你,但是后来这一个主流其实不管你能不能给予别人的恩赐,只要你的能力能够让女人敬畏的话,那别人也是同样可以去敬畏你的。
所以现在的话就明白一下自己究竟该去干什么吧,所以说行动起来是真的很困难,就自己也是有一病一遍的告诉自己说自己一定要去努力起来,也有去明确的制定自己的那些规划是吧?现在这也不够明确不够细化,但是大目标的话,创作这里还是有的,只是自己要去行动起来,工作是会有一些困难,不过还是需要去接触更多优秀更多积极生活的人吧,才能够让他们也看自己一把。有的时候真的就是需要自己去忙起来而已,就这样今天一整天都忘记就没有去路上进,忙起来只是很颓废了,在床上躺着,所以那个时候自己那些伤感的情绪,那些想念的,莫名其妙的矫情的情绪就出现了,所以这一确实就是应该去接触更多科学的知识道理,而不是去总是沉浸在自己的个人心理世界里面。