现在的花季还是在楼梯口这里吗?就是我们不是有两个楼梯,所以自己就是在这个没有靠近电梯的那边的楼梯,因为没有靠近电梯那边,所以这一边的那些楼梯门口是被锁住的,所以很少有人去走这边,手边有一些是相对来说比较也是比较特殊的人吧,他们会去走随便,然后现在的话这个当然不是在我们4楼那边的楼梯口嘛,然后就有一个朋友,他就是自己申请的时候就听到我们一说比较喜欢的那朋友出来了,他跟别人打电话可能就是跟他的家里人打电话吧,经常性的人是可以看到他跟别人打电话的。其实自己总觉得可能就是自己在这边没有得到情感上的某一些寄托,没有得到情感上的某一些满足,所以会去向其他人,不是自己身边的那些人的选手得到满足吧,就像自己很多时候今天在自己宿舍里面觉得比较尴尬的时候比较估计的时候,这些作业就要和家里面的人取得联系,如果这时候在宿舍没有强烈的陪伴,这也是比较满足的时候,自己就很少会想到说想要去联系他们。
然后这也就是在这边的话后来就是看到他嘛,这也是跟他打了个招呼,他看到这个所以他就躲到那边去打了,但是最后呢就是想着还是不要去打扰到对方,他所以就走到上面来了,其实也是挺担心说他会听到这一章的某些话的,所以就往楼上就走了,现在也是在楼上就在最顶楼这一边的楼层这一个角落里面,然后也是可以听到他在楼下讲话的,因为可能就是他最后就发现那一个楼梯口没有人了,所以就又跑回那个楼梯口去讲话的话,他的声音是相对来说比较大的那种,所以他现在讲话的话,这一次可以听得到的就整个楼层都是可以听得到的那种,这一次突然进去了我很想说这种情况就是这些罪,这边讲话的时候不要去担心说后面由什么人去听到啊,因为有他的声音和概括自己的声音,以及就有这种觉得很厉害的人在这里陪伴着自己,自己没有那么孤独的那种感觉,以及就是自己在农村,然后他的声音比较大,可以产生那种心底的那种震撼的那种感觉,就是心也是可以跟着他的声音在颤抖的那种感觉。
你想一想就感觉很喜欢我这样子一个秘密基地的一种隐私空间了吧!就听到听,说到时候回到白云那边去的话就没有这种一次工资了,虽然说可能到时候那样的话自己就有了这些新的发展方向去吧,反正现在的话就是开始需要去计划和消极的学习情况的,需要去挑战何小姐的写作方向了,因为这就天有个反思说为什么自己最后没有去坚持自己的写稿路程,因为这看的那些人过款的话这也是很羡慕的,但是最后呢又觉得其实自己不成那种套路吧,但是建行信息过程的时候套路去有没有还没有感悟出新的道理,然后去升华自己的写作录制,所以还是需要多加研究多加写作的。