其实后来他就直接跟自己说他肠胃炎嘛,就他学说的这个词的时候,自己就甚至理解了,为什么他要让自己做了一瞬间理解了她要让他做的内容是什么?毕竟可能就是重金在身嘛,然后他其实他的那种做事风格自己也是很了解,就是那种一旦起火了,然后就忘记了自己的一些事情,这个可能不知道的就是太拼命了,而且是钉钉挣钱的这种情况。自己多少肯定是会有一些新的,就是我们自己当时觉得好就是这一位他做这些事情是应该有一些报酬的,但是后来就是大家他要让自己做的这件事情对我来说还是很简单的,然后建议做这个的就不知道报仇也行,但是后来他就是还是给自己发的红包。只不过我自己是能收的,因为这些人首先要跟自己说的这个并且就是我说的他生病了,所以才不能去做这些东西。
自己就神仙预期了,然后就觉得不应该去收他这个钱的问题了,毕竟首先他现在是个病人,这种情况的严重性那是对于一些新三里面。 OK.所以后来就是跟他说这个红包就不需要了,然后定住他说要好好的休息,其实要是它是一种利益的角度出发的话,他肯定就不理解为什么自己要如此一而再再而三的拒绝他对自己的追求回报。但其实对自己来说还是非常正常的一件事吧,因为后来也是去跟妈妈说了,这已经是好了,妈妈的意思也是说如果就是一次两次帮忙的这种情况下,是不需要去拿人家的这一次报仇的自己也觉得妈妈说的挺在理的吧,而且自己是跟妈妈她说,首先他一开始叫我做这件事情的时候,这件事觉得可能会比较困难,因为自己一开始误以为是要送那些PPT什么的,如果是要做PPT的话那对我来说确实是有一些困难了,但是呢,做后来逐渐去做这个方案的话,那自己还是比较能够去应对,然后呢,就是觉得比较容易的事情就不需要去拿人家的这些报酬了。但是最重要的一个点,我是觉得这个老师他确实也是一个好老师吧,然后自己也确实想要去为他留下一个较好的印象,所以才会一而再再而三的就拒绝他的这个红包。