昨天晚上睡觉之前,妈妈就和我说,明天是我的生日,看我有什么生日礼物要送给她!我想着想自己还有几百块钱,就问妈妈说有什么想要的东西,我可以给她买,可是妈妈又说不用了,我自己的那点钱留着买别的学习用品吧!!
有的时候我也确实不了解妈妈的心思。
早晨起来的时候,爸爸说今天是妈妈的生日,我们应该给妈妈订一个生日蛋糕,感谢妈妈为这个家付出了好多!
虽然妈妈嘴上说的说不用了,他都是大人了,不需要买生日蛋糕之类的!可是等我和爸爸把生日蛋糕拿回来的时候,妈妈还是特别的高兴,像个孩子一样,手舞足蹈的!
原来妈妈也是一个口是心非的人!
蛋糕是我和爸爸挑选的,上面撒了好多玫瑰花,大人们之间好像都喜欢玫瑰花,说是这样子比较浪漫,可能我还小吧,我总觉得妈妈也应该喜欢这种玫瑰花,因为电视剧上演的女孩都比较喜欢玫瑰花!
除了买生日蛋糕,我和爸爸买了一些涮锅菜,爸爸说今天是妈妈的生日,我们应该做一些好吃的来庆祝一下!
中午吃饭的时候,院里的邻居老奶奶还上来给妈妈过生日,并且还给了妈妈100块钱,妈妈高兴得像个小孩子一样!
我和爸爸给妈妈唱的生日快乐歌,并且也把生日帽戴在了妈妈的头上,我感觉妈妈这一刻变得特别的温柔,不像平常一样,动不动就生气发脾气?
不管怎么样?今天是妈妈的生日,能够给妈妈过生日,我还是挺高兴的!
最后也祝妈妈生日快乐!