人生中总有一些记忆,算不上刻骨铭心,如果你不仔细去回想的话,那么它很可能就会默默的停留在你的记忆中,但是一旦有一些什么事情触动了记忆的机关,那么,这些记忆就会浮出脑海中,让你不由得怀,想起那段时光!
昨天晚上某人从超市回来的时候,孩子高兴的说是爸爸给他买了一个椰子,并且是去了皮的那种!众所周知,椰子并不是我们山西这边的特产,因此,基本上也算得上是比较稀罕的东西吧!当然,所谓的稀罕不稀罕,只是物以稀为贵!
孩子特别高兴的抱着椰子跳来跳去,说是他长这么大,还没有吃过椰子呢!吃过晚饭之后,父子俩就开始忙活,关于椰子的事情,某人想的是可以把椰子壳给孩子做个造型,就是也算是陪孩子玩吧!
看什么某人像个孩子一样在那忙碌着,自己不由得想起来,刚开始俩人在一块的一段记忆!
那个时候因为老太太在河北住院,然后我们也跟着在医院陪伴着,河北的超市里面就有卖好多的椰子,并且特别的便宜,带皮的那种,记得是5块钱一个吧!然后某人就特别高兴的买了十来个,说是可以在椰子壳上画一些什么画之类的,最后可以卖个好价钱之类的!
那个时候我们都比较缺钱,然后总是想着说能够多少挣点零花钱也是不错的,虽然后来想法只是一种想法,那些椰子也只是送给了亲戚朋友,但是那一段时光真的是特别的美好!
因为当时还没有走进婚姻,所以也就没有太多的关于柴米油盐上面的一些事情,也就少了吵吵闹闹,还想一下那一段时间自己真的是对眼前的人满心满眼的喜欢,也是带着满满的心疼!
总觉得也大家都还是一个孩子,可是需要扛起一个家,确实挺不容易的!
因此,那一段时光,虽然因为有家里的人反对,也有各种的事情,但是那一段时间自己的心真的是想要认真的对一个人好!那一段回忆也真的是特别的甜蜜,特别的温馨!