这次玩得真高兴
于京华
周末,天气很好,我和鹏鹏,伟伟,笑笑一起去石槽玩。
我们来到了海边,人很多,像下饺子似的……我们几个迫不及待的拿着水枪,换好游泳衣,就冲进了蔚蓝的大海里。我们决定玩水枪大战游戏,我和伟伟一队,鹏鹏和笑笑一队,每人拿一把水枪,每队一艘小船。鹏鹏负责开船,笑笑负责射击,伟伟负责驾驶,我也来射击,这就是游戏规则了。
开始游戏了,我们飞快的划向深海,我把驾驶员伟伟射倒了,他掉进海里,不停的挣扎着,喝了好几口水,对方的队友要拉他那一刻,我开始猛烈的朝他射击,只听……“砰”的一声,笑笑也被我射下去了,也在海里挣扎着,我怕有危险,急中生智的赶紧把我的游泳圈扔给他们,他们得救了。这时候才发现,伟伟不是我的队友吗?怎么把他射下去了!
伟伟和笑笑上来后,鹏鹏瞄准时机,拿着水枪把我给哧倒了,还好伟伟及时拉了我一把,不然我也掉海里去了。“哼”我心里想着自己真是个恩将仇报的人,居然是伟伟救了我,伟伟把船的速度开的很快,像小鸟一样的冲向海岸,很快的就甩掉了鹏鹏和笑笑。到岸上,我们赶紧把水枪灌满水,他们俩一过来,没来得及反应,就被我们哧成了落汤鸡,最终我们获胜了,大家玩的很开心。
“下周我们还要过来战斗”鹏鹏和笑笑说:“一定要打败你们队!”
今天我和伟伟能获胜,让我懂得了团结很重要,一个人是打不赢的,不能像我一样分不清队友乱打,这次玩得真开心啊!