“浩宇,你给我过来,我问你,你为什么要把那一个弟子给他打得残废了?”
“毕竟不是我先动手的。”
“你知不知道,你是第一个天山派打残废掉别的门派的弟子,也是第一个敢去打其他门派的弟子,作为惩罚,你去给我到天惩峰上度过三天,给我好好地反省反省!”
“是。”浩宇无可奈何地回答。
“浩宇,师父叫你干什么?”
“不就是叫我去天惩峰上度过三天,反省反省。”
“师父也太狠了吧,曾经逆天境的都还死在了那上面,何况你才武天境而已啊,这样吧,我去劝劝师父,看一下能不能减轻一下。”
“师父,”秦天推开门,“浩宇能不能不去天惩峰上啊,毕竟他才……”
没等秦天把话说完,张海天就斩钉截铁地说:“不要说这一些废话,等一会儿就会有人找上门来,等会我们就会有伤亡报告了,这些你知道吗?”
“看来还是我和浩宇一起去好了。”秦天小声地嘀咕着,不过还是逃不过师父海天的耳朵。
秦天推开门,去找浩宇说去了。
等秦天走后,张海天竟然也嘀咕着:“是不是我真的实在是太狠了?不过有秦天那丫头在应该是不会有什么事的。”
秦天找到浩宇之后,说:“你还是跟我一起去好了,我曾经听别人说过,那里白天地表温度有将近100摄氏度,晚上就总是刮风下雨,温度就降剩下零下50摄氏度,而且那里的雨就像是刀子掉下来,一下子就能把你的皮肤刮出一条缝,严重的还能够深入骨头,那里的风也很猛烈,大概是有18级的大风,旁边就是悬崖峭壁,一不小心就会摔下去,弄个终生残疾。”
“这,好吧。”
天惩峰上:
邪魂悄悄地对浩宇嘀咕着:“我怎么总觉得这个人很不靠谱啊!”
“随便啦,反正有欧阳千然在。”
“你就总爱长别人志气,灭自己威风,哼!”
“那是一种幼稚的想法。”
“我才不跟你说呢!”
“似乎真的有一点热。”
“热你就告诉我嘛。”秦天说道。随后释放出一个水属性的一个保护罩,罩在他自己和浩宇的身上,瞬间变得凉快多了。
晚上的话秦天就弄出个木系大伞,什么风和雨全部都没了,因为秦天刚好是水木双武魂,所以在天惩峰上有着几分便利。
也就是这样,度过了这几个别人看起来不可能度过的夜晚。
(未完待续)