兮看了看时间,“不早了,我们回去吧”,十二只点点头。
“兮,你不跟我们一起回去吗?爷爷他很想你,他。。他也一样”嫣越说声音越小。
“现在还不是时候,等时间一到我会回去的,至于他。。我不想说什么,对他这种不相信人的人说再多也没用的”兮说。
“他已经知道错了,自从你走了之后他颓废了很多,你就原谅他吧,我们不是也都原谅轩和飞了”曦说。
“再说吧,再说我现在有喜欢的人了”兮说,“我知道是这十二个人当中的一个,可是他也是你的未婚夫啊”嫣说,“不只是一个,而是六个”兮很淡定的说,“什么!”嫣和曦惊讶了。
“没什么事我就和他们走了,88”兮说完就招呼十二只走了。
他们到家了之后,吴世勋说“怎么时间过得这么快啊,我还没玩够呢,真实的,现在我还睡不着。。。”其他是一个也是打了鸡血一样。
兮说“要不我来调酒,包让你们一觉睡到大天亮,而且不头疼,要不要试试?”“什么酒啊,好不好喝啊”世勋问,“你喝了就知道了”兮说完就去调酒了。
五分钟之后兮端了十三杯颜色各异的鸡尾酒走到十二只面前,其中有一杯是自己的血色玛丽(高浓度酒),“你们自己挑自己喜欢的颜色,然后喝喝试试看”,十二个人挑了自己喜欢的颜色喝了。
kris喝了一小口说“好好喝啊,没想到你不仅做饭好吃调的酒也这么好喝”其他是一个人点点头。
“不要看它好喝,酒劲很大的”兮说,“兮,你的那杯是什么呀”敏硕问,“血色玛丽,度数比你们的还高,你们还是不要尝试了”兮说“你们快点喝吧,喝完了睡觉去。”
十二个人听话的把酒喝了,然后就回房间休息了,可是只有一个人没有走,“张艺兴,你怎么不会房间休息啊,明天还有事?”兮问,“我有时想跟你说,说完我就回房间”“什么事啊?”“就是我喜欢你,你把我也收了吧,反正多一个也不多,我会和他们相亲相爱的”说完没等兮反应就走了。
一夜好梦,十二个人一觉睡到大天亮,“兮,你的那个方法真的好有用啊,果然睡得很熟而且头也不疼”张艺兴刚刚下楼就对坐在沙发上的兮说,“早啊,兮”这时鹿晗也下来了“你怎么这么早就起来了?”“你问张艺兴吧”兮说,“这根张艺兴有什么关系啊”这是剩下的是个人也下来了,“她昨天喝多了,说喜欢我,要我也收了他,然后我就华丽丽的失眠了,一个晚上都没睡”兮说。
“那你的答案是什么呀,你已经想了一个晚上了”张艺兴急急地问,“我不知道”兮说。
这时我们的谈定哥kris发话了“兮,我不介意你把剩下的全收了,你只要以后不要在招惹其他然就行了。”
”那好吧,我答应张艺兴就是了“兮说,张艺兴听到了很开心。”你们快去吃早饭,等下去公司练习,我们准备出新专辑了“兮说。