我走神了。那是二年级的一天上午,第四节课的下课铃刚刚响过,老师又拖堂了。原本这个时候,我们会跑到门口去迎接午饭,现在,我们只能眼看着饭桶,口水直流,可爱的饭桶啊,你等等,饥肠辘辘的我们还要继续上课!
我抬头向窗外望去,天空似乎漆黑一片,看见一个小星星,两个小星星……无数个小星星,一种就会倒地不起的感觉。
我好像走神了,天空瞬间被点亮。几个小泡泡在那儿打转儿,一会儿跑到这儿,一会儿又跳到那儿去。这些泡泡有大有小,小的泡泡后面还跟着很多个更小的泡泡,一眼望去,有无数个泡泡,努力地想仔细看看其中的一个泡泡,却无论如何也看不到,泡泡都消失了。
一阵风从窗边吹来,耳边隆隆作响,花园里的小树轻轻摇晃,我浑身凉爽,可身上似乎有几滴汗在流淌。
“李知恒,开始讨论啊!”我吓了一跳,原来是同桌,数学老师要我们讨论“圆有几条边”。
哈哈,我的确走神了!