“我的神,听别人说火云溶洞必须需要化神状态,化神只有历届与主神签约的人才能使出来,而化神之后,你的魔力就会透支,这样做是不是有点冒险呢?”梦歪着头,呆呆的问。
“就算魔力透支,也是很快就好的吧!而且,仓库里还有一些魔力补充药水的。”
“可……”梦还没说完,冰晶晶就站了起来,将手指放在梦柔软的嘴唇上,道:“没关系的,你不是会准备好的吗?”说完之后,便飘然离去,只留下梦一个人在呆呆的发傻。
火星星那边——
“左护法,明天就要去神殿访谈了,结界防护好了吗?”火星星懒惰地躺在皇椅上,这几天操劳的忙火云溶洞的事让火星星疲惫不堪。
“是的,已经防护好了。至于艾伦的躯壳的事,先把他抬过来吧!”
“嗯。”
“呵!怪不得上一届的女王那么看中他,原来是看这张脸啊!”火星星宠溺般抚摸着他冰凉的脸。
“女王应该怎么办?”
“左护法,你说呢?”
“女王陛下,请叫我希诺就行了!至于他的事,我认为先放在他原先的卧室里就行了。”希诺碎了一嘴。