下课时间。
亚梦在座位上正收拾东西,准备去皇室花园,这时,萝拉走了过来,跟亚梦说:“亚梦,能不能跟我去天台一下,我有话跟你说。”亚梦原本不想去,但又不好意思拒绝萝拉,只好说:“好吧,我跟你一起去天台。”
天台上,亚梦问:“萝拉有什么事吗?”萝拉没说话,冷笑一声,便坐在天台上,从口袋里拿出一把匕首,在自己的胸口狠狠捅了几下,亚梦连忙把匕首拔了出来,大声喊:“萝拉,你……你干什么!”正巧被一直躲在门后的璃茉看到了,下课的时候,她看见亚梦和萝拉走出了教室,觉得有一丝不安,便跟着她们来到了天台,看到萝拉陷害了亚梦。
这时,唯世上了天台,他看见亚梦拿着匕首和躺在地上的萝拉,误以为是亚梦刺伤了萝拉,萝拉楚楚可怜的对唯世说:“唯世君,刚才亚梦叫我不要接近你,不然就杀了我,我说不行,亚梦就捅了我几刀,唯世君,你要为我主持公道。”说完就昏倒了,唯世伤心的说:“亚梦!你怎么能这样,我看错你了!”说完便抱着萝拉去了医务室。亚梦瘫坐在天台上,昏过去了,璃茉赶紧背了亚梦回亚梦家。
“你们别吵了!!!!我再也不要听到!”唯世大声地说。话音刚落,萝拉的嘴角露出胜利的微笑,心想:哼,日奈森亚梦,唯世是我的了!哈哈哈哈哈哈!
此时,亚梦家里。“怎么办啊怎么办,亚梦的爸爸妈妈和亚实去旅游了,家里只有亚梦一个人。”璃茉着急的说。这时,亚梦醒了,对璃茉说:“诶,我不是在天台吗?怎么在家呢?”璃茉开心的说:“亚梦你终于醒了!你不记得在天台发生的事吗?”“我记得,那个萝拉陷害了我!我们一定要报仇。”璃茉也坚定的说:“嗯,但我们怎么复仇呢?”“要不,我们加入复活社。”“什么?!加入复活社!”璃茉非常惊讶。“嗯,这也是我们复仇的唯一出路了。”亚梦坚定地说。“好吧,我们加入复活社。”“嗯,加油!”