第八章:神秘(2)
突然,寒梦灵看见了藏书阁,它在寒家大院中心后面。寒梦灵从树上跳了下来,看着金碧辉煌的藏书阁,寒梦灵郁闷啊,瞧她那个小破屋,还不如一个放书的地方。
这藏书阁前面有两头石狮子
寒梦灵很谨慎的四下观望了一下有没有人,没有人。但她还是不轻易进去,拿起一块石头对着门就扔了过去,不出寒梦灵所料那块石头被一层蓝色的结界弹飞了。她的嘴角勾起一抹弧度,这老不死的心机真多。寒梦灵不想这个了,开始研究破结界,这时,她把目光转向了那两头石狮子。她发现这两头石狮子的身前各有一颗夜明珠,她开始观察这两颗夜明珠。这两颗夜明珠都很干净,其中一颗要比另一颗稍微高出一点点。寒梦灵明白了,她把手放在这一颗夜明珠上,轻微顺时针转动,这时,结界出了一道轻微的蓝光,之后不见了。“呼,终于开了。”说着她推看门就进去了。“哇!这里居然这么大!”确实是,在外面看只有一百多平米,进来看,足足有上千平米。寒梦灵不慌不忙的拿了一本《暗风大陆》、《丹药集》和《元力测试》这三本书。
拿完之后,寒梦灵没事人似的,走了。
(未完待续……)