病毒渐渐的被控制住了,开学时间已定,我们这些在家待了好几个月的“神兽”们马上就要出笼了。要开学了。回想起当初没有出笼的日子。真的是有趣极了。
以前我让妈妈给我做馄饨吃,她会赏我一个白眼,顺便再给我一个滚字。但是现在不是这样了,她知道我马上开学,每天都给我做平常最喜欢吃的东西。她的意思是现在让你享受一下,开学准备接受“狂风暴雨”。她给我做的这些东西热量都不低,美曰其名,现在肥了开学就减肥。
听到开学的消息,我心里像打翻了五味瓶,老师说开学要加大学习密度,我不怕。怕的是假期的延长导致我们相处的时间就少了。我们马上就要小学毕业了。开学后不久就会毕业,就要和大家和校园和小学生活说再见了。
“神兽”出笼了有人欢喜,有人忧,不管怎样,还能和大家在一起,还是值得高兴的事情,且学且珍惜吧!