“怎么还不开学啊…疯了疯了。”我真真切切感什么叫作望穿秋水。此刻,我和小伙件们才是真正的“神兽”,不仅“神”而且“兽”,更何况是被了逼疯的“神兽”。
“神兽”“神兽”,无了“神”便只是“兽”,那就来看看我哪里“神”吧!其实这“神功”也只是无聊练出来的罢,就是模仿。冯骥才先生的《俗世奇人》中说过:“真的不难,以假乱真才难。”我虽算不上“乱真”,可“以假”确实称得上。
“砰!”只听一声巨响,“凶兽”出笼!见那发丝些许凌乱,眉头紧皱,明显的不满布满整张脸,一双原本明亮的眼睛此刻却是盛满怒气。啧,我不禁紧张了些,看着那样压抑的人儿,大约是很快就能找到我的吧。果不其然,毕竟是机敏的人儿。那灵动的眸子动了动,带些温柔的话语:“出来吧,幼稚鬼,嘁。”我如释重负,探出身来。我刚想松口气,就听见:“洗碗去!”这声音,如同五雷轰顶。啊,“凶兽”果真危险。
说到底,不过是两个幼稚鬼罢了,一个十二岁,还学来学去,一个十九岁,还计较来计较长。
“嘁,幼稚!”谁也不饶谁。